Sie haben DirectX9.0b? PATCHEN

Online sein beim ersten Start am Tag

Analoge-Karten: Neuster WDM-Treiber?

Before you call support, CHECK the following

0. Do you use Windows XP? (not working for NT, 2K, at the moment)
1. Use latest version from www.download.tvoon.de
2. If you have problems, deinstall old version and than install new version again
3. Use latest WDM-Driver from TV-Card Manufacturers Website

Wenn Sie Tvoon das erstemal starten, muss eine Internetverbindung bestehen.
Nach dem ersten Start scannt die Software (einmal am Tag) Ihre Festplatte ein, um festzustellen, was bei Ihnen intalliert ist. Es wird angeboten, nötige Software und Updates für den Tvoon Betrieb herunterzuladen und zu installieren.

Nach dem erfolgreichen Start kann man bei Problemen folgende Einstellungen überprüfen:

1. SETUP öffnen (Wie geht das?)

Bitte überprüfen Sie alle Einstellungen:
Für „Video Aufnahme Pin“ und „Video Vorschau Pin“ empfehle ich Ihnen die halbierte Videoauflösung, wenn Sie während der Aufnahme das TV-Bild sehen möchten (Hardware-Begrenzungen L ).

- Auf jeden Fall Aufnahme-Einstellungen im TV-Player überprüfen, ob da alles korrekt ist. Es muss ein Komprimierender Codec gewählt sein.

Für DVB-Karten

Bitte überprüfen Sie Player-Einstellungen, wenn Sie eine DVB Karte haben:
Dies ist nur nötig, wenn Sie beim ersten Start eine falsche Angaben bzgl. Ihrer TV-Karte gemacht haben.

WinTray -> Tvoon Icon -> rechter Mausklick -> Einstellungen -> TV Player Einstellungen -> DVB auswählen -> Bestätigen -> das Program neustarten.

Norton User aufpassen!

Userreport: Ich benutze Noton Antivirus 2002 letzter Stand. Habe das Problem erkannt. Die muss auf alle fälle bei der Installation dektiviert , sonst Crash und mögl. Totalverlust

ohne Gewähr, ob das stimmt.

Analoge-Karten: Neuster WDM-Treiber?