Typhoon BT878

Skystar2

Hauppauge PVR

USB-Karten

Problems with MPEG2-Encoder Cards

Like PVR 350

Booktree-Analoge TV-Cards

Only as last chance!!! Whenever possible, use Driver from manufacturer!!!
->WDM Treiber besorgen

Aldi-Laptop-karte:

Aldi das Laptop 41300 von Medion (02/04) "AverTV USB 2.0 Video Capture" und "AverTV USB Audio Capture". ->Allg. USB-Karten-Problem:?

letzte Aldi-Notebook (mit AVERTV USB 2.0 device) und habe Probleme IRGENDEINE ANDERE SOFTWARE außer dieses Power Cinema zu benutzén
(Chipset=SAA SAA7134)

PixelView PlayTV Pro Ultra (model:PV-304+) The TV-Tuner is Conexant CX2388x.

DVBs Karte mit WDM & Ndis für XP

DVBs Karte mit WDM & Ndis für XP
(Art. Nr. 50689 - TYPHOON TV SAT DVB-S CARD CI PCI ) (soll gut sein)

wo: [URL][/URL] http://smm.de/typhoon/1147804 oder Support: www.anubisline.de

Tyhpoon DVBs PCI Karte. Die wird trotz WDM Treiber nicht erkannt

Im Moment keine Unterstützung für Hybrid-Karten (neuer Aldi) und BDA-Karten wie Nova-T.

USB-Karten